Kirche St. Josef

St. Josef

Sternsingeraktion 2019 auf dem Donnerberg

Sternsingeraktion 2019 a (c) Kindermissionswerk, Die Sternsinger

Am 2. und 3. Januar 2019 zogen unsere Sternsinger über den Donnerberg und brachten den Menschen den Segen 20 *C+M+B +19 in die Häuser und Wohnungen.

Dieses Jahr hatten sich leider nur 12 Kinder als Sternsinger zur Verfügung gestellt, daher konnten wir nicht alle Straßen begehen. Wir waren daher sehr froh, dass uns der Kindergarten Clara Fey wie in den beiden Vorjahren wieder unterstützt hat.

Herzlichen Dank allen Teilnehmern, aber natürlich auch den Spendern. So konnten wir einen Betrag in Höhe von 3713,87€ an das Kindermissionswerk Die Sternsinger überweisen.

Das Geld kommt bei der diesjährigen Aktion besonders den Kindern in Peru (speziell behinderten Kindern) zu Gute.

Sollten wir Sie nicht angetroffen haben, so können Sie sich gerne noch in der Kirche einen Sternsingersegen abholen oder Sie melden sich bei mir:

Birgit Stremme Tel 765870 oder birgit.stremme@kgst-lucia.de