Pfarrfest in St. Franziskus

Kirche St. Franziskus
Franziskusstr.
52222 Stolberg

Am dritten September-Wochenende findet in der Gemeinde St. Franziskus das diesjährige Pfarrfest statt und ALLE sind eingeladen, mitzufeiern.

Am Samstag, dem 21. September beginnt das Pfarrfest ab 15.00 Uhr
und am Sonntag, dem 22. September um 12.00 Uhr.

Für abwechslungsreiche Unterhaltung sorgen unter anderem "de Rebelle", das THW, die City Starlights, die Zumba-Gruppe der Stolberger Turngemeinde, die "Stolberger Sing und Spielgemeinschaft", Christina Wittland, das Mariechen der KG Mölle, eine Gruppe der KITA Franziskusstraße und viele mehr.

Auch die Weltjugendtagsgruppe wird wieder mit einem Bücherstand mitmachen und für Speisen und Getränke zu zivilen Preisen ist selbstverständlich auch gesorgt.

Und auch die Gewinner der großen Tombola können sich freuen, denn sie erwarten wieder viele attraktive Preise. Für die kleinen Gäste steht unter anderem ein Karussell und eine Hüpfburg bereit.