Hl. Messe mit Austeilung des Aschenkreuzes und anschl. Fischessen in St. Franziskus

Mittwoch, 22. Februar 2023 17:30
Ort:
Kirche und Pfarrheim St. Franziskus
Franziskusstr.
52222 Stolberg

Hl. Messe mit Austeilung des Aschenkreuzes und anschließendem Fischessen am Mittwoch, dem 22. Februar 2023 in St. Franziskus

Beginn der hl. Messe am Aschermittwoch, dem 22. Februar 2023 in St. Franziskus, in der auch die dortige Passionskrippe Thema sein wird, und in der am Ende das Aschenkreuz ausgeteilt wird, ist um 17:30 Uhr.

Anschließend findet im Pfarrheim wieder das traditionelle Fischessen statt, zu dem alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde herzlich eingeladen sind.

In diesem Jahr gibt es neben der gewohnten Auswahl an Fisch (z. B. Sahneheringe, Rollmöpse, Forellenfilets, usw.) auch wieder heißen Backfisch und Salzkartoffeln.

Für Erwachsene wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 17,- € und für Kinder (bis 12 Jahre) in Höhe von 8,00 € erhoben.

Achtung: die Teilnehmeranzahl ist auf 50 Personen begrenzt.

Daher müssen wir Sie bei Teilnahme um eine baldige Anmeldung und um Vorauszahlung des Unkostenbeitrages bitten.

Anmeldungen nehmen die jeweiligen Pfarrbüros entgegen. Nach dem Motto, „wer zuerst kommt mahlt zuerst“ werden dann die 50 Plätze vergeben.