"Die Schöpfung", ein lyrischer Bildvortrag voller Wunder und Begegnungen

Kirche St. Lucia
Luciaweg
52222 Stolberg

„Unser Wunsch ist es, die Würde und Schönheit der Schöpfung Gottes im Wort festzuhalten,“ betonen Natalie Stercken und Rachel Kaloudis.

In ihren Texten betrachten die beiden Lyrikerinnen auf ganz unterschiedliche Art und Weise die schöpferische Energie im Kreislauf des Lebens.

Visualisiert werden die vorgetragenen Texte durch Naturaufnahmen des Fotografen Jorge Scholz, der mit seinen Bildern aus drei Kontinenten das Wunderbare auch sichtbar erleben lässt.

Herr Pastor Funken wird den Bildvortrag eröffnen.

Anmeldungen zum Vortrag nimmt das Pfarrbüro unter 02402/26456 entgegen. Bitte denken Sie an einen Mundschutz und die Desinfektion Ihrer Hände.

Sollten Sie sich spontan zum Besuch des Vortrages entscheiden, werden Ihre persönlichen Daten vor Beginn des Vortrages in der Kirche aufgenommen.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.