„Heute bei dir“ in der Region Aachen-Land

Logo Heute bei dir
Di 29. Sep 2020
Regionalteam der Region Aachen-Land

Durch die Corona-Pandemie hat es auch im „Heute bei dir“-Prozess des Bistums Aachen eine lange Pause gegeben. Mit dem Start von acht Basis-Arbeitsgruppen nimmt der Prozess nun wieder Fahrt auf.

Das Regionalteam der Region Aachen-Land – Erdmute Söndgen, Hannokarl Weishaupt, Norbert Franzen – lädt alle interessierten Christinnen und Christen aus Alsdorf, Baesweiler, Eschweiler, Herzogenrath,  Stolberg und Würselen zum

Gesprächsabend „‘Heute bei dir‘ in der Region Aachen-Land“,

Mittwoch, 25.11.2020, 19.00 Uhr, Pfarrkirche St. Bonifatius,

Jülicher Straße 238, 52249 Eschweiler (-Dürwiß)

ein.

Das Regionalteam möchte über den Fortgang des Prozesses informieren, u.a. darüber, wie die Regionen in die neue Phase eingebunden werden sollen. Außerdem soll Platz für Themen der Region sein – mit Blick auf den Prozess und darüber hinaus.

Das Regionalteam freut sich darauf, mit Ihnen über „Heute bei dir“ in unserer Region  im Gespräch zu bleiben.